週末・祝日のみ野外テラス席でオープンしているCamp Californiaのガーデンレストラン(2020年は11月末まで営業予定)
渋谷のフレンチビストロ “miniyon TOKYO” とコラボして、ダッチオーブンを使ったローストや煮込み料理、スパイスをふんだんに使ったフレンチカレー、新鮮な富士山麓野菜を使ったお料理などをご提供しています。
また石窯オーブンで焼いたCamp California自家製フォカッチャやパン(国産小麦100%使用)も販売しています。
ガーデンレストランのLUNCH MENUはこちら
テラスのお席のみになりますが、雨・日除けのためのシェード(屋根)を全席に設置していますので、天候に大きく影響されることなく、山中湖の自然を感じながらゆっくりお食事を楽しんでいただけます。
また気温が低くなる時期にはお席の近くに焚き火台を設置するなどして、野外でも快適にお過ごしいただけるよう工夫しています。
当店は全メニューお持ち帰り可能です。フレンチカレー(2種類・ルーのみ)は冷凍真空パックでもお買い求めいただけます。詳しくはテイクアウト&デリバリーのページをご覧ください。
テイクアウトとデリバリーの営業時間については、事前にご相談いただければ週末の営業日以外でも対応できる場合がございますので、お気軽にご連絡ください。